Destaques da rodada do Argentino

Newells Vence e continua na liderança, Racing também vence e continua em segundo.

River goleia e Boca Juniors perde fora de casa

Newell´s Old Boys vence Vélez em casa

Jogando em casa no Marcelo Bielsa o Newell´s venceu o Vélez em casa, o gol saiu antes de um minuto com gol do experiente Maxi Rodrigues após aproveitar cruzamento ele completou de cabeça. O jogo foi disputado, o Newell´s administrou bem o jogo até o final e segurou o placar e continuou na liderança. O Newell´s agora é líder e único invicto, já o Vélez estaciona em quarto.

Racing vence fora de casa

O Racing jogando fora de casa venceu o Colón no Cemitério dos Elefantes, o gol da partida foi do jovem e bom jogador Nietto de apenas 18 anos. Com a vitória o Racing continua em segundo seguindo o Newell´s de perto e na próxima rodada o Racing no Presidente Perón vai receber o líder Newell´s, quem vencer assumirá a liderança de forma isolada já que a diferença dos dois são de apenas dois pontos (22a20).

River goleia Godoy Cruz

Jogando no Monumental de Nuñes o River Plate desencantou e teve uma atuação convicente na temporada, o time que faz apenas uma campanha regular venceu o Godoy Cruz em casa por 5a0. Martin Aguirre abriu o placar aos 9 do primeiro tempo,  Ponzio dois minutos depois aos 11 ampliou para o River. No segundo tempo o River não relaxou e aumentou com Carlos Sanches aos 17, não parou por aí, um minuto depois Rodrigo fez 4a0 River. Carlos Sanches aos 31 fechou o placar. Final 5a0 River Plate. O River termina em oitavo com 15 e o Godoy Cruz segue em sétimo.

Boca Juniors perde fora de casa para o Belgrano

O Boca jogando fora de casa no Gigante de Alberdi. O Boca perdeu mais uma e se distanciou dos líderes da competição, Santiago Silva aos quatro abriu o placar para o Boca, mas aos 23 Sérgio Rodrigues empatou para o Belgrano, logo no começo do segundo tempo Victor Aquino virou para o Belgrano, já desesperado Boca partiu pra cima mas acabou levando o terceiro com Farré aos 25 do segundo tempo. Final 3a1 Belgrano. O Boca é o quarto com 17 pontos (5 pontos do líder) Já o Belgrano mantém a boa campanha e termina em terceiro.