Juventus vence Napoli no jogo da rodada e dispara na liderança

Inter vence e encosta nos líderes

No sábado teve o jogo mais esperado da rodada

Juventus e Napoli brigavam ponto a ponto pela liderança e os dois se enfrentaram no sábado e Juventus levou a melhor.

No primeiro tempo o jogo foi muito disputado e não teve grandes oportunidades , logo no começo Giovinco com um bom chute obrigou De Sanctis a fazer boa defesa. Cavani respondeu e acertou o travessão do gol de Storari que substituiu Buffon. Mas foi só. O primeiro tempo muito nervoso.

A segunda etapa começou da mesma maneira, com os times correndo muito, se esforçando na marcação, mas sem muita criatividade. A Juventus foi o primeiro a criar perigo, aos 10 minutos, quando Giovinco recebeu na área, limpou os zagueiros e bateu colocado, mas a bola foi para fora.
A pressão do Juve começou a dar resultado aos 34 minutos do segundo tempo. em uma partida truncada, o gol veio em bola parada. Pirlo cobrou escanteio da esquerda e Cáceres apareceu livre para cabecear e abrir o placar para a Velha Senhora.
A torcida ainda celebrava o gol, quando Pogba aumentou a festa bianconera com um golaço. De fora da área, ele acertou um lindo chute, de primeira, sem deixar a bola cair, no canto esquerdo de De Sanctis, sem chance para o arqueiro do Napoli. A partir daí os fãs da Juve comemoraram de vez, com direito a gritos de "olé" até o apito final. O resultado deixou a Juve com 22 pontos, três a mais que o Napoli, que permanece na segunda colocação.
Pogba comemorando seu gol (Fonte: Reuters)

Lazio vence Milan e encosta no Napoli

A Lazio jogando em casa venceu o Milan por 3a2.  Aos 25 Hernanes  recebeu na intermediária, deu um lindo drible em Bonera e chutou para o gol. A bola desviou na zaga e encobriu Amelia, morrendo no fundo das redes: 1 a 0 para a equipe da capital. O Milan estava um pouco inspirado mas quando chegava ameaçava ao gol de Bizarri, El Shaarawy recebeu cara a cara, ele tocou por cima do goleiro e André Dias salvou próximo a linha. E a Lazio, quando chegava, era fatal. Aos 41, Candreva recebeu pela direita e acertou um belíssimo chute, no ângulo direito de Amelia, fazendo 2 a 0 para os donos da casa.

Na volta do Intervalo a Lazio aumentou e ampliou com Klose logo aos 3 minutos do segundo tempo. Alegri mexeu e colocou Emanuelson no jogo e até entrou bem na partida principalmente no lado direito de ataque Milanista. Pato é quem não parecia estar no jogo, o atacante pouco fez no jogo. O Milan começou a se arriscar em lances de bola aérea. A insistência nas jogadas pela direita deu resultado para o Milan aos 15 minutos. Em cobrança de falta lateral, Emanuelsson cruzou rasteiro, e De Jong empurrou para as redes, diminuindo o placar para o time rossonero. O gol deu ânimo ao Milan, que passou a ter mais presença ofensiva, enquanto o Lazio perdeu força na marcação e já não conseguia chegar com perigo no ataque. Desta forma, os visitantes encostaram de vez no marcador aos 33 minutos. El Shaarawy recebeu pela direita, passou por Konko e bateu rasteiro, no canto esquerdo de Bizzarri, para fazer 3 a 2. Apesar da pressão, terminou nisso. Final 3a2 Lazio, o time da capital chega a 18 pontos e só fica a um ponto do Napoli que é o vice-líder. Já o Milan com apenas 7 pontos termina na Décima quinta colocação.
Hernanes comemorando seu gol (Fonte: Reuters)

Inter de Milão vence Catania e também encosta no Napoli

Jogando em casa o Milan venceu o Catania e também encosta na parte de cima, Cassano aos 28 do primeiro tempo abriu o placar para a Inter. No segundo tempo a Inter matou o jogo, Palacios aos 40 do segundo tempo ampliou para o time de Milão. Final 2a0 Inter. A Inter chega a 18 pontos e termina em terceiro, o Catania com a derrota termina em sétimo.
Palacio comemorando o segundo da Inter (Fonte: Inter oficial)

Roma vence Genoa de virada

Jogando no Luigi Ferraris Genoa e Roma fizeram um jogo movimentadissimo, cheio de gols. Aos 7 minutos do primeiro tempo Kucka abriu o placar para o Genoa, o Genoa não diminuiu o rítimo e aumentou aos 14 com Jankovic. Depois do gol o Genoa diminuiu o rítimo e deixou a Roma jogar, Totti aos 27 diminuiu para a Roma, o gol deu ânimo a Roma que empatou ainda no primeiro tempo com Osvaldo aos 44 do primeiro tempo. No segundo tempo o jogo ficou aberto, mas claramente o Genoa tinha sentido os gols e a Roma se aproveitou disso e virou aos 10 minutos denovo com gol de Osvaldo. Depois da virada a Roma administrou o jogo e começou a tocar a bola. Aos 38 Lamela ampliou e definiu a vitória da Roma. Final 4a2 Roma. Com a vitória a Roma termina em quinto com 14 pontos e o Genoa terminou em nono com 9 pontos.
Jogadores comemoram o gol de Osvaldo (Fonte: As Roma)