segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Bundesliga 8 rodada

O Campeonato Alemão está apenas na oitava rodada, mas o Bayern de Munique já alcança feitos históricos na competição. Neste sábado, o time comandado por Jupp Heynckes conquistou a oitava vitória consecutiva e passou a ter o melhor início da história da competição ao golear o recém-promovido à elite Fortuna Dusseldorf por 5 a 0, fora de casa.
O Bayern de Munique abriu 2 a 0 logo no primeiro tempo da partida, com gols marcados por Mandzukic, aos 28 minutos, e pelo brasileiro Luis Gustavo, aos 36. Os outros gols saíram na etapa final. Müller, aos 10 e 41 minutos, e o brasileiro Rafinha, aos 42, definiram a goleada do líder do Campeonato Alemão.
Com o triunfo deste sábado, o Bayern de Munique chegou aos 24 pontos, com uma vantagem confortável de cinco para o segundo colocado Eintracht Frankfurt. A surpresa do começo do Campeonato Alemão conseguiu se garantir na vice-liderança ao vencer o Hannover por 3 a 1, com gols de Jung, Matmour e Meier. Abdellaoue marcou para o time visitante, que está em sexto lugar com 11 pontos.
Fora de casa, o Schalke 04 conseguiu um importante triunfo ao superar o Borussia Dortmund por 2 a 1. O resultado manteve o time de Gelsenkirchen na terceira colocação, com 17 pontos. Já o atual bicampeão nacional, está em quarto lugar, com 12 pontos.
O Schalke 04 abriu o placar da partida aos 14 minutos do primeiro tempo, com o gol feito por Afellay e ampliou aos dois minutos da etapa final com Höger. O Borussia Dortmund ainda diminuiu aos nove minutos com Lewandowski, mas não conseguiu evitar a derrota.
Em casa, o Bayer Leverkusen empatou por 2 a 2 com o Mainz e alcançou o quinto lugar com 12 pontos. Já o Wolfsburg, também em casa, perdeu para o sétimo colocado Freiburg por 2 a 0 e está na lanterna do Campeonato Alemão.