segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Barcelona e Atlético de Madrid dividem liderança na 7 Rodada do Campeonato Espanhol

Em clássico ofensivo e de belas jogadas, Barcelona e Real Madrid empataram por 2 a 2 neste domingo, no estádio Camp Nou, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. Cristiano Ronaldo e Messi, as maiores estrelas do jogo, marcaram dois gols, cada.O time da casa, que vinha com aproveitamento de 100% na competição e buscava a vitória para atingir seu melhor início, co-lidera com 19 pontos, à frente do Atlético de Madrid no saldo de gols. Arquirrival de ambos, o clube branco ocupa a quinta colocação, com 11.

O Atlético de Madrid contou com um gol contra aos 44min do segundo tempo para vencer o Málaga neste domingo em casa e encostar no Barcelona na liderança do Campeonato Espanhol. Depois de o zagueiro brasileiro Weligton marcar contra, a equipe da capital comemorou a vitória por 2 a 1 e se igualou no número de pontos ao badalado clube azul-grená. O Atlético começou bem a partida na capital espanhola e marcou o primeiro gol logo aos 6min. O artilheiro colombiano Radamel Falcao García subiu bem no meio da zaga adversária para cabecear firme um cruzamento de Emre da esquerda e implantar o 1 a 0 no placar. No entanto, os visitantes conseguiram a igualdade ainda no primeiro tempo - também com um atacante sul-americano. O paraguaio Roque Santa Cruz se antecipou ao marcador para fazer de cabeça aos 37min e frustrar a festa da torcida madrilena.
O gol da vitória do Atlético de Madrid saiu apenas aos 44min do segundo tempo, quando o zagueiro brasileiro Weligton marcou contra após cobrança de falta e mandou para a própria rede, definindo o triunfo por 2 a 1 dos madrilenos.

O Betis mostrou porque faz boa campanha no Campeonato Espanhol neste sábado e, em casa, venceu a Real Sociedad por 2 a 0, pela sétima rodada. Com o resultado, a equipe de Sevilha chegou aos 12 pontos e entrou na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa, na quarta posição.
Já a Real Sociedad segue no meio da tabela, com nove pontos, na 12.ª colocação. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Atlético de Madrid, no dia 21 de outubro. No mesmo dia, o Betis enfrenta o Osasuna, fora de casa.
O primeiro gol do jogo deste sábado foi marcado pelo brasileiro Paulão, aos 18 minutos da etapa inicial. Já no final da partida, aos 36 minutos do segundo tempo, Martin definiu a vitória dos mandantes.