Rodada do Francês

Olympique perde a primeira mas é líder. PSG vence e é segundo.

Lyon perde em casa para Bordeaux e cai para terceiro.

Lille perde mais uma

O Lille jogando fora de casa perdeu mais uma, o time perdeu para o Rennes por 2a0. Os gols só saíram no segundo tempo, aos 21 Julien Féret abriu o placar para o Rennes, aos 30 Alessandrini ampliou para o time da casa. O Rennes subiu para 14º enquanto o Lille é o décimo quinto.

PSG vence e agora é segundo

No sábado o PSG recebeu o Sochaux e venceu por 2a0. Gameiro marcou os dois gols da vitória do PSG.
Os donos da casa abriram o marcador logo aos 11 minutos da etapa inicial. Pastore fez um ótimo lançamento para Gameiro, que ganhou a disputa com Kanté e tocou na saída do goleiro: 1 a 0.
O segundo gol do PSG saiu aos 33 minutos do segundo tempo. Após lance de Ibrahimovic, a bola sobrou para Maxwell. O brasileiro cruzou para Gameiro, que finalizou para o gol, superando o arqueiro Pouplin e o zagueiro Kanté, que tentou evitar o chute para o fundo das redes do Sochaux. O Paris Saint German é o segundo com 15 enquanto o Sochaux é o décimo sétimo com 6.
Gameiro comemora seus dois gols

Vallencienes atropela Olympique em casa

Era a oportunidade de o Olympique abrir seis pontos de vantagem para o segundo colocado. Mas não foi bem isso que aconteceu no duelo deste domingo, em Valenciennes. O líder do Campeonato Francês foi atropelado pelos donos da casa e derrotados por 4 a 1, com direito a falha bizarra do goleiro Mandanda. Os gols do triunfo foram marcados por Le Tallec (duas vezes), Danic e Kadir. O filho de Abedi Pelé, Jordan Ayew, descontou para a equipe de Marselha no último minuto da partida. Os 3 primeiros gols do Vallencienes foram marcados antes dos 40 do primeiro tempo. Na etapa final, aos 17, Le Tallec fez mais um. Ayew descontou apenas nos acréscimos para desespero da torcida da equipe de Marselha. O Olympique é líder com 18 pontos e o Vallenciene com a vitória é o sétimo.
Jogadores do Vallencienes comemoram o gol.

Lyon perde em casa para o Bordeaux

O Bordeaux acabou com a invencibilidade do Lyon no Campeonato Francês neste domingo, venceu por 2 a 0 fora de casa, pela sétima rodada, e deixou o rival ainda longe do líder Olympique de Marselha. Os gols do Bordeaux no estádio Gerland saíram somente no segundo tempo: Trémoulinas, aos 20 minutos, e Diabaté, aos 37. Sem Michel Bastos no Lyon, os únicos brasileiros em campo vestiram a camisa do Bordeaux: o lateral Mariano, o zagueiro Henrique e o atacante Jussiê.