Rodada do Calcio

Juventus e Napoli vencem e continuam invictos, Inter vence e termina em terceiro.

Milan tropeça fora de casa e Lazio vence com gol de Brasileiro.

No sábado Juventus goleia a Roma

A Juventus recebeu a Roma no clássico da rodada, o time de Turim defendia sua invencibilidade de 43 jogos invitos na série A do Calcio e a invencibilidade continua, a equipe de Turim venceu o Roma por 4 a 1, e se isolou na liderança da competição, com 16 pontos. Os gols do triunfo da "Velha Senhora" foram marcados por Pirlo, Matri, Vidal e Giovinco. Osvaldo descontou para a equipe da capital, que seguiu com a campanha de altos e baixos.
O primeiro aconteceu aos 11 minutos. Pirlo cobrou falta e abriu o marcador. Cinco minutos, Vidal, de pênalti, fez o segundo.
Aos 29, Vidal percebeu e penetração de Matri por trás dos zagueiros e fez um lindo lançamento para o atacante. O goleador saiu na frente de Stekelenburg e tocou na saída do arqueiro. Festa em Turim, e desespero dos jogadores do Roma. No segundo tempo Osvaldo de pênalti descontou para a Roma, mas nos acrécimos Giovinco aumentou e definiu a vitória da Juventus. Final 4a1 Juventus. A Juventus segue líder e a Roma terminou em sexto

Jogadores comemoram gol de Pirlo. (Fonte: Série A Tim)
.

Milan empata fora de casa e não consegue subir na tabela

O Milan tentando subir na tabela, foi jogar fora de casa no Ennio Tardini contra o Parma. Os gols só saíram no segundo tempo, El Shaarawy marcou pelo terceiro jogo seguido no Calcio e abriu o placar aos 5 do segundo tempo, mas não durou muito e Gallopa aos 21 igualou para o Parma e terminou por isso mesmo, Final 1a1. O Parma termina em décimo Quarto, enquanto o Milan continua na segunda metade da tabela e termina em décimo primeiro.

Napoli vence fora de casa e iguala com a Juventus

Com um gol do uruguaio Cavani, de pênalti, o Napoli venceu o Sampdoria por 1 a 0, fora de casa, e se igualou ao Juventus na liderança do Campeonato Italiano, com 16 pontos. O time de Turim leva vantagem no saldo de gols (12 a 10). O gol do triunfo Napolitano foi aos 22 do segundo tempo com Cavani de pênalti.
O resultado deixou a briga pela ponta embolada. Napoli e Juventus têm campanhas idênticas, cinco vitórias e um empate. A derrota deixou a "Samp" na quinta colocação.
Cavani vibra pelo seu gol (Fonte: Série A tim)

Com gol de Ederson, Lazio vence e termina em quarto

A Lazio jogando no estádio Olimpíco venceu o Siena por 2a1. Éderson (ex-Lyon) de cabeça abriu o placar para a Lazio, O segundo gol foi de pênalti. Aos 37, Klose aproveitou bobeada da zaga e foi derrubado na área. Ledesma cobrou e fez mais um. A partir daí, os donos da casa passaram a administrar o resultado, já que o Siena tinha pouca objetividade no ataque. No fim, os visitantes diminuíram após falha da zaga do Lazio. André Dias não conseguiu cortar o cruzamento da direita e a bola sobrou para Paci, que finalizou para o gol. Mas já era tarde. Após o apito final, festa dos torcedores romanos. A Lazio termina em quarto, enquanto o Siena se afunda na lanterna com dois pontos.
Ederson, autor de um dos gols da Lazio (Fonte: AFP)

Inter vence Fiorentina e é o terceiro

A Inter jogando em casa venceu a Fiorentina por 2a1.
No Giuzeppe Meazza, o time de Stramaccioni abriu o placar aos 17 do primeiro tempo: Rodriguez colocou a mão na bola na área após jogada de Philippe Coutinho, Diego Milito cobrou o pênalti e fez 1 a 0.
Aos 34, Cassano recebeu na área e chutou sem defesa para o goleiro Viviano: 2 a 0. O gol da Fiorentina foi marcado de cabeça pelo meia brasileiro Rômulo. No segundo tempo a Inter administrou e criou boas chances principalmente vindas de Phelipe Coutinho que fez boa partida. A Inter termina em terceiro com 12. Já a Fiorentina termina em sétimo com oito pontos.
Jogadores comemoram o gol de Milito. (Fonte: Série A tim)