segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Campeonato Inglês e os destaques da 5 rodada

Clássico sem polemicas não é clássico , e foi o que aconteceu na vitória do Machester United sobre o Liverpool em Anfield Road, em confronto pela quinta rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, o clube de Old Trafford chegou aos 12 pontos e subiram para a vice-liderança, enquanto os Reds seguem com apenas dois, na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento e sem vencer ainda na competição.
O principal lance da partida aconteceu aos 36 minutos quando Valencia invadiu a área pela direita, caiu e o árbitro marcou pênalti duvidoso, Van Persie marcou o gol da virada dos Red Devils.

No outro clássico da rodada Manchester City e Arsenal ficaram no empate por 1-1
Joleon Lescott marcou para o City e no final da partida Laurent Koscielny empatou para os Gunners.

O líder Chelsea sofreu mais venceu o Stoke City por 1-0 , Ashley Cole marcou o gol da partida aos 40 minutos do segundo tempo, A partida ainda marcou a primeira de Oscar como titular do Chelsea em partidas do Campeonato Inglês.